ランチ中編集長と

とりあえず夏までに1ヶ月1kg減らそうと二人で決意。私の場合、おやつを減らせばいいだけのような気がする。
朝:ソイカフェ
昼:オーガニックブッフェ@ナート(焼き野菜、青菜とキャベツのお浸し、いろいろ野菜のペペロンチーノ、蛤の中華スープ、根菜のカレースープ、夏野菜のオムレツ、地鶏のマリネ焼き、烏賊と豆のマリネサラダ、ミニトマト、レモンジェリーと甘夏、ハーブティー
夜:烏賊ゲソ唐揚げ、フライドポテト、胡瓜と蕪の葉の糠漬け、キングサーモンの麹漬けと鮭茶漬け@加島屋、朧豆腐、赤ワイン