ここのところでいちばんしょっく

もうもうもうかなりひさびさにいつものビュッフェに行けることになっていそいそと向かったわけですよ。そしたら臨時休業で、よおーく見てみたら「今後\1500に値上げし、料理もグレードアップしますのでただいまその準備中」ですって。えええええ。正直\1500だったらどんなに美味しくても普段飯範疇でない。どうしてどうしてそんなことに。
朝:カフェラテ
昼:スナップエンドウとベーコンのクリームパスタ、豆とキャベツのサラダ、珈琲
おやつ:マカロンとかジューシィゼリーとかお菓子いっぱい(ヤバス)
夜:鯵の開き、木耳とかき菜のキムチ炒め、切り干し大根煮、いくら飯半膳、ビール、赤ワイン
あとで:自家製カステラ一切れ